Меню
Заказчик:
Зарегистрирован на сайте: 10 месяцев
Отзывы фрилансеров: +0 / 0 / -0
О кастинге, вакансии:
Поделиться кастингом, вакансией в соц. сетях:
Предложения исполнителей:
Договорная цена

НАЧАЛСЯ КАСТИНГ В МУЗЫКАЛЬНУЮ ГРУППУ «BIGKIDS». К участию приглашаются юные и талантливые девочки и мальчики в возрасте от 5 до 14 лет, обладающие хорошими вокальными данными и умеющие танцевать.

Договорная цена
НАЧАЛСЯ КАСТИНГ В МУЗЫКАЛЬНУЮ ГРУППУ «BIGKIDS»

Впервые вымышленных мультгероев превратят в настоящий музыкальный коллектив! Анимационная студия при кинокомпании BIGfilm, киношкола «Детский кинопродакшн» и музыкальная студия «BIGmusic» предлагают девочкам и мальчикам 5−14 лет стать частью большого вокально-танцевального проекта «BIG KIDS». Группа будет создана на основе рисунков белорусской художницы. И да, отбор уже стартовал!

Одаренные дети пройдут обучение в вокальной студии, изучат азы актерского мастерства и научатся красиво и уверенно танцевать на сцене.

Идею создать группу подсказали образы, анимационного мультфильма LULLABY. Авторские песни для создаваемой группы уже пишутся специально для концертов. Для группы планируется создать музыкальный клип.

К участию приглашаются юные и талантливые девочки и мальчики в возрасте от 5 до 14 лет, обладающие хорошими вокальными данными и умеющие танцевать. Внимание: обучение платное, занятия проводят профессиональные педагоги.

Для участия заявка на адрес в контактах.

Если вы давно мечтали увидеть своего ребенка не только на школьной сцене, но и на голубых экранах, то это ваш шанс! Не упустите!

Приходи и покажи все на что ты способен.
Киношкола Бигфильм лучший путь в мир искусства и кино!
Контакты:
Контакты видны только зарегистрированным пользователям
Требований к исполнителям не указанно

Предложения от исполнителей (0)

Возможность добавления предложения отключена.
Всего 0 предложений. Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра.
Поделиться кастингом, вакансией в соц. сетях:

Наверх